Senin, 14 November 2011
0 Saran

Download nero multimedia suite 10 untuk windows dan linux






Nero merupakan software untuk CD/DVD burner termuka yang menyediakan versi gratis dariNero terbaru di tahun 2011 ini yaitu Nero Multimedia Suite 10.0.13200 full version. Nero Multimedia Suite terbaru ini sudah kompatibel dengan Windows 7. DenganN ero Multimedia Suite terbaru ini Anda bisa membakar CD dan DVD secara mudah dan simpel. Sudah banyak pengguna nero dari sejak dulu, jadi buat anda yang baru mau coba silahkan download nero terbaru ini secara gratis alias free. 

Fitur dan Keunggulan dari Nero Multimedia Suite 10.0.13200
***Video Editing with Nero Vision Xtra :
*Search quickly, play back and easily arrange all your music
*Utilize cutting-edge video editing tools (picture-in-picture, full keyframe control, master effect track and assorted special effects and transitions) in a true multi-track timeline to achieve advanced personal touches
*Create High Definition DVD, and Blu-ray Disc movies using SmartEncoding for faster HD video output, and author Blu-ray Discs with 24 progressive frame high-quality cinema-style format
*Media player for all most popular audio, video and photo formats such as AVCHD, MKV, FLV, FLAC, DVD, MPEG-4 AVC, (S)-VCD, AVCREC and Audio CDs
*Burn music, photos and videos to CDs, DVDs, and Blu-ray Discs

***Burning with Nero Burning ROM :
*Ensure your discs are readable regardless of scratches, age, or deterioration 
*Drag and drop files to burn and copy to CDs, DVDs and Blu-ray Discs or save disc images
*Split oversized files http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2011/04/free-download-nero-terbaru-2011-full.html
*Add extra security protection to your data by adding personal passwords and encryption
*Experience superior playback quality from your burned content
*Make flawless copies of your discs with reliable, uninterrupted burns

***Backup with Nero BackItUp & Burn :
*One-click Autobackup without reconfiguring computer settings
*SecurDisc technology – Ensure data readability, increase the chance of retrieving your files, protect your data from unintended alterations, and verify the originator of the data
*Easily back up data to hard drive, CD, DVD, Blu-ray Disc, FTP
*Restore personal data after a computer crash or accident http://ilmu-komputer23.blogspot.com
*Recover damaged or deleted files from hard drives, CDs, DVDs, flash storage and floppy discs

  Bagi yang mau download nero terbaru ini silahkan 
    


untuk part1
klik disini  

untuk part 2
klik disini 


tinggalkan komentarnya dong....masa udah download pergi begitu aja...kan nggak enak......ok..selamat mencoba...by prayogi software




Untuk Linux:





Sebenarnya pada linux seperti ubuntu misalnya dalam paket instalannya sudah ada program untuk membakar CD seperti Bresco. Tapi ada beberapa orang yang lebih menyukai menggunakan program yang biasa mereka pakai walaupun sudah menggunakan OS yang berbeda. Nah beberapa yang lalu nero telah mengeluarkan versi terbarunya nero 3.5.3.1. Bagi yang ingin mendapatkannya silahkan download melalui link dibawah ini.
Download Nero 3.5.3.1 For Debian Distro
Minimal Debian GNU/Linux 3.1
Minimal Ubuntu 5.10
Minimal Linspire 6.0.x
Download Nero 3.5.3.1 For All Distro Linux


Setelah installasi nero 3 tadi biasanya hanya bersifat trial untuk itu kita membutuhkan Serial Number agar nero 3 kita tadi menajdi Full Version. Untuk menjalankan keygen-nya gunakan perintah dibawah ini:
1) Jalankan Terminal “Aplikasi >> Aksesoris >> Terminal
2) chmod +x keymaker
3) ./keymaker
Setelah itu akan muncul serial Number yang kamu butuhkan. Karena keymaker yang saya sertakan memiliki format .rar jadi apabila ada yang kesulitan saat akan mengekstrack file tersebut gunakan cara dibawah ini.
Setelah download selesai maka buka terminal dan ketikan syntac dibawah ini.
tar -xzvf rarlinux-3.7.0.tar.gz
cd rar
sudo make install
Hmm.. Cara-cara diatas mungkin hanya dapat berjalan pada distro debian saja karena code diatas hanya saya coba gunakan pada Linux Ubuntu dan memang perintah yang saya gunakan merupakan standar debian hehe…

0 Saran :

Poskan Komentar

SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR

 
Toggle Footer
Top